Здравствуйте!
Недавно обнаружил на реально свежий ресурс — захотел оставить кратким опытом. Речь идёт о теме, которую в последнее время обсуждают в сети: раздевание фото нейросетью. Ссылка, с которой я начал — Neurofap. Не просто баннер — а нормальный инструмент, что стоит держать в закладках, когда тебе в принципе интересна эта ниша.
Снять одежду с фото девушки или парня можно тут — https://undress24.com/?ref=u32345
telegram* бот найдешь на сайте)
Почему вообще такой интерес к раздеватору? Всё просто: генеративный AI подтянулись на уровень, где генерация снимков перестала быть чем-то из фантастики. На 2026 год любой человек способен отправить картинку в раздеватор и получить вариант за минуту. Многие гуглит «раздеватель», другие — уже сравнивает и выбирает стабильный вариант.
Как в целом функционирует современный раздеватель? Схема обычно похожая: вы кидаете фото > AI строит тело и одежду > генерирует результат без верхней одежды. Выглядит легко, но на деле качество очень зависит от трёх параметров: разрешения исходника, света и позы на снимке. Как раз из-за этого один AI undress-сервис у одних выдаёт отличный итог, а у других — «плывёт».
Лично я потестировал несколько сервисов в теме undress ai и сразу что вынес. Пункт 1 — время обработки: адекватный раздеватель обычно не тупить на много минут. Пункт 2 — стабильность: зеркала иногда блокируются, и имеет смысл знать 2–3 проверенных ссылки. Третье — реализм: как раз тут выделяет сильный раздеватель от «халявной» подделки.
Важный момент про запросы: «раздеть девушку» — часто это одна категория, разница лишь в названии. Механика одна: отправил > смотришь обработанный вариант. При этом далеко не все боты одинаково хороши — поэтому я не советую бежать по первую рекламную страницу с запросом «раздеть фото».
Главная ошибка многих — ориентироваться на картинкам в превью, а не прогонять свой исходник. Рабочий раздеватор обычно показывать стабильный итог при обычных снимках, а не на студийном кадре. Ещё читайте условия хранения файлов: куда сохраняется загруженное изображение — вопрос тоже важен, чем сам результат.
Когда подводить черту по поводу сравнения нейро undress, на мой взгляд оценивал так:
— время генерации (до минуты);
— качество текстур и пропорций;
— стабильность сайта;
— понятный интерфейс: отправил > получил;
— честная цена (когда идёт речь о не бесплатном раздеваторе).
Сайты-раздеваторы — у обоих формата свои преимущества. Бот комфортен с телефона, сайт — часто удобнее при загрузки тяжёлыми исходниками. Я не стал бы зацикливаться исключительно на единственном варианте — лучше держать пару рабочих инструмента в нише.
Несколько лайфхаки, чтоб нейро undress дал лучший результат:
1) используйте фото с достаточном разрешении (без сильного сжатия);
2) избегайте экстремальных углов;
3) освещение лучше быть читаемым;
4) когда итог слабый — попробуйте альтернативный сайт, а не винить лишь модель;
5) никогда не загружайте чужие снимки — это это и этика, и юридический риск.
Почему лично в итоге даю ссылку в начале? Просто потому что из множества похожих ботов по запросам «раздеватор|ai undress|нейросеть раздеватор|раздеть девушку» как раз тот ресурс был рабочим в моих тестах: без долгого ожидания, без лишней возни, итог предсказуемее, чем у попавшихся зеркал. Так что это не «ещё один раздеватор» — это проверенный вариант для кому, кто и так нужна тема AI-обработки фото.
Когда вам актуально попробовать в нише нейросети для фото — имеет смысл стартовать с того рабочего варианта выше, и затем если захотите пройтись с 2–3 альтернативам. Так вы и сэкономить нервы, и понять, чем именно различаются рабочие раздеватели от одноразовых страниц.
Думаю, пост был информативным — в том числе для тех, кому ещё входит в тему «раздеватель» и не готов тратить часы на мертвые боты. Всем удачи!
Во время Создании использовалась информация со блогов - https://spark.ru/startup/bot-razdevator ... razdevator